Авторизация
Санкт-Петербург
Брат госпитализированной Миланы Тюльпановой: «Мы находимся в одной квартире, ничего не было»
Фото: https://www.instagram.com/milana_tulpanova/
Шоу-бизнес

Брат госпитализированной Миланы Тюльпановой: «Мы находимся в одной квартире, ничего не было»

Владислав Тюльпанов сегодня проснулся от звонков журналистов, которых интересовала судьба его сестры, экс-жены футболиста Кержакова – Миланы Тюльпановой. Кто-то с ее страницы написал о том, что Милана в реанимации, а виноват в этом ее брат.

Такого поворота событий не ждал никто. В сообщении описывалось то, что Тюльпанова сильно отравилась и ей срочно требовалась помощь, а брат вызвал скорую, но при этом говорил: «С ней все нормально». Позже уже сам 16-летний Владислав вышел на связь, опубликовав «сториз» в Instagram, где назвал ситуацию полным бредом.

«Царьград» связался с юношей, и задал ему вопросы о том, где сейчас Милана, как она себя чувствует, и кто же все-таки написал скандальный пост.

Она дома, с ней все хорошо. Если честно, я не знаю, кто пишет с ее страницы – это ей вопросы задайте. Но вообще, это полный бред – мы ведь находимся в одной квартире, и ничего не было, - заявил «Царьграду» Тюльпанов.

Сама Милана, к слову, так и не прокомментировала ситуацию. Несколько журналистов сообщили, что якобы разговаривали с ней утром, но затем девушка перестала отвечать на звонки, а после и вовсе выключила телефон.

Отметим, что в прошлом месяце Милана рассталась с новым ухажером, за которого даже успела выйти замуж на Мальдивах. Бизнесмен Евгений, по ее словам, оказался недостойным человеком, пользовался ее популярностью и вел нечестный бизнес. После расставания, Тюльпанова написала в соцсетях, что ей не везет на мужчин – имея ввиду еще одну историю развода с футболистом Александром Кержаковым.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Милана Тюльпанова в реанимации. Бывшая жена Кержакова пыталась покончить с собой В Instagram Миланы Тюльпановой пропала запись про ее реанимацию: брат ответил на обвинения
Загрузка...