Авторизация
Санкт-Петербург
Мигрантам поставили «жесткие условия» после резонансной стычки с водителями «Ситимобила» в Петербург
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Мигранты

Мигрантам поставили «жесткие условия» после резонансной стычки с водителями «Ситимобила» в Петербург

Эксперт Института стран СНГ Иван Скориков заявил, что полиция будет жестче контролировать мигрантов после нескольких резонансных инцидентов. Один из них произошел в Петербурге, когда водители –мигранты «Ситимобила» забили троих жителей Всеволожского района.

История с избиением жителей Всеволожского района стала одной из самых обсуждаемых за последнюю неделю. 13 водителей-мигрантов «Ситимобил» вооружились битами и ножами. Они окружили троих человек и жестоко их избили на парковке у торгового центра «Лента» в Буграх. Люди оказались в больницах с переломами и ушибами.

После в агрегатор-такси посыпались один за одним отказы в поездках, люди боялись после этой истории садиться к этим водителям. На инцидент обратили внимание журналисты и правоохранительные органы.

Вы в курсе громкого заявления МВД, федерального ведомства о том, что всем нелегалам до 15 июня нужно обязательно легализоваться? Если нет, то будут отправлены восвояси,

- сказал Скориков в прямом эфире «КП».

По словам эксперта, такое заявление было сделано в том числе из-за стычки в Петербурге.

Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев ранее отмечал, что преступления мигрантов прекратятся, только когда начнут бояться и уважать полицию, которая честно и неподкупно борется с нелегальной миграцией.

Не может быть такого криминального разгула мигрантов там, где правоохранительные органы честно выполняют свою работу, а не крышуют диаспоры, «резиновые» общежития и типографии, где штампуют левые справки. И эту репутацию надо восстанавливать. Это вопрос чести мундира и доверия граждан.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Напали толпой и забили битами: Петербуржцы бойкотируют «Ситимобил» за беспредел водителей-мигрантов В Петербурге задержан студент медколледжа по подозрению в убийстве врача
Загрузка...