Авторизация
Санкт-Петербург
«На меня надавили» В Петербурге депутат ЗакСа рассказал, почему вышел из «Единой России»
Инстаграм Андрея Анохина
Политика

«На меня надавили» В Петербурге депутат ЗакСа рассказал, почему вышел из «Единой России»

В Петербурге депутат заявил о выходе из партии «Единая Россия» из-за давления спикера ЗакСа.

В Петербурге парламентарий Андрей Анохин записал видеообращение с сообщением о своем выходе из партии «Единая Россия». По его словам, спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров, который является и главой петербургского отделения «ЕдРа» оказывает давление на депутата и мешает ему работать.

Сове обращение Андрей Анохин выложил в Instagram. В нем он сообщает, что считает подход Вячеслава Макарова в управлении парламентом и партией недопустимым.

В условиях тотального политического давления на меня и мою команду, выраженном в гнусных аппаратных подходах, когда несколько месяцев не заключаются договора с моими помощниками, попытках недопуска меня на выборы в Законодательное собрание, я принял решение о выходе из партии «Единая Россия»,

- сказал депутат.

Он также сообщил, что «весь беспределе, который происходит в городе» описан им в обращении на имя секретаря генсовета «Единой России» Андрею Турчаку.

Петербуржцам он пообещал, что все обязательства и задачи, которые были поставлены перед командой 12 избирательного округа, будут выполнены.

Также он планирует баллотироваться как депутат ЗакСа седьмого созыва. При этом Анохин добавил, что считает отныне Макарова своим «политическим оппонентом».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Не прошло и года. В Петербурге наконец откроют станцию метро «Зенит» УЕФА решила отдать Петербургу матчи Евро-2020, которые не потянет Дублин
Загрузка...

Убийство в Казани: кто виноват в гибели наших детей
В прямом эфире: