Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге задержан студент медколледжа по подозрению в убийстве врача
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

В Петербурге задержан студент медколледжа по подозрению в убийстве врача

В коммунальной квартире в Невском районе медик и студент вдвоем выпивали, но в процессе ссоры последний достал нож и всадил приятелю в живот.

В Петербурге в смерти врача-терапевта, зарезанного ножом, подозревают студента медколледжа. 25-летнего парня поймали спустя три дня после трагедии. Возбуждено уголовное дело, передает "КП-Санкт-Петербург".

Как ранее писал «Царьград», 14 апреля в полицию позвонила женщина. Она рассказала, что молодой врач, снимающий у нее комнату, постучался в дверь около часа ночи. Он попросил вызвать скорую помощь. В груди у него был нож и капала кровь. Медиков он не дождался и умер.

Выяснилось, что он выпивал перед этим со своим приятелем. Он, к слову будущий медик – студент колледжа. Мужчины поссорились, и студент воткнул нож в друга.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Петербурге врач-терапевт умер от ножевого ранения, не дождавшись скорой помощи Стало известно о состоянии двухлетнего мальчика, на которого упал кусок лепнины с дома в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: