Миф, раздутый ООН. Почему в Петербурге зацвела черёмуха и при чем тут глобальное потепление
Эксперт рассказал почему глобальное потепление – это миф и чем объяснить цветение черёмухи в августе.
Жители Петербурга стали свидетелями необычного явления: в городе второй раз за год расцвела черёмуха. Пока одни горожане делают селфи с душистыми букетами, другие выражают беспокойство: всё-таки черёмуха в августе – это скорее аномалия, чем норма, и, если это не свидетельство глобального потепления, то что же тогда?
Доктор геолого-минералогических наук, академик РАЕН Владимир Полеванов уверяет, что для паники нет никаких причин. По мнению академика, цветение черёмухи – это всего лишь частный случай, а глобальное потепление - не более, чем миф.
Глобального потепления не существует. Эта тема искусственно раздувается. Дело в том, что Организация Объединённых Наций потеряла всякий смысл: в международных делах она ничего не решает, потому что, как мы видим, Америка делает что хочет, в том числе с позиции силы. И ООН просто пытается как-то оправдать своё существование, а потому всячески раздувает апокалиптическую тему глобального потепления, чтобы к ним прислушивались.
В качестве аргументов эксперт приводит цифры: четыре раза за последнее десятилетие замерзал Ниагарский водопад, дважды – Венеция и каналы в Нидерландах.
А, между тем, на борьбу с так называемой проблемой глобального потепления тратится 150 млрд долларов в год, там же целая “кормушка” образовалась.Понятно, что бывают отдельные пиковые моменты потепления, это в пределах нормы. Черёмуха в августе – это частный случай, один из таких моментов и не более того”.
Уважаемые читатели Царьграда!
Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV
А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"