Авторизация
Санкт-Петербург
Махинации с госнедвижимостью на 300 миллионов: В Санкт-Петербурге задержали первых фигурантов
Serguei Fomine/Global Look Press
Санкт-Петербург

Махинации с госнедвижимостью на 300 миллионов: В Санкт-Петербурге задержали первых фигурантов

В Санкт-Петербурге утром 25 февраля экономическая полиция провела обыски в ряде квартир и офисах коммерческих организаций. Мероприятия проводились в рамках уголовного дела о хищении активов администрации Петербурга на 300 млн рублей. Уже есть первые задержания.

Силовики Петербурга наведались в 15 точек, в их числе частные квартиры и офисы коммерческих организаций. Управление экономической безопасности и ГСУ ГУ МВД расследуют уголовное дело о хищении недвижимости.

Известно, что речь идет о пяти объектах, расположенных улицах Тверской, Тавической, Фурштатской и 9-й Советской, а также на Невском проспекте.

Рыночная стоимость их оценивается в 300 млн рублей. Силовики искали доказательства и наличия поддельных документов, с которыми фигуранты выступали от имени Комитета имущественных отношений Петербурга.

После мероприятий задержаны двое подозреваемых. Не исключено, что участников будет больше, сообщает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Горы снега на Невском: Чиновники отчитываются об уборке, петербуржцы отвечают позорными плакатами Кормят обещаниями: в Петербурге поставщик питания «заморозил» на своих счетах деньги школьников
Загрузка...