Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Коронавирус

В Петербурге рассказали, где пройти реабилитацию после коронавируса

Петербуржцы могут пройти реабилитацию и восстановить свой организм после перенесённого коронавируса как в стационарах, так и амбулаторно. Кроме того, на долечивание работающих горожан принимает пансионат "Восток-6". Власти рассказали, где проходят реабилитацию и сколько граждан уже воспользовались услугой.

В Санкт-Петребурге после коронавируса реабилитацию прошло 18 тысяч человек. Люди восстанавливади свой организм как в стационарах, так и амбулаторно. В пресс-службе аппарата вице-губернатора Олега Эргашева отметили, что в большинстве своём реабилитацию проходят дома.

Так, в стационарах наблюдалось более 5,2 тысяч человек. Их принимали в петербургской горбольнице №2, Госпитале для ветеранов войн и Мариинской больнице. Также для людей, перенёсших в очень тяжелой стадии болезнь, были открыты двери пансионата "Восток 6".

Амбулаторное восстановление или посещение дневного стационара обеспечивает СПб ГБУЗ "Консультативно-диагностический центр №1". Также этим занимаются 34 поликлиники во всех районах города. В них уже пролечено более 12,8 тысяч петербуржцев.

Ранее "Царьград" рассказывал, кому положена постковидная реабилитация и о платных услугах.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Вернулся без собаки: В Петербурге нашли пропавшего 12-летнего мальчика У "Билайна" произошел массовый сбой Сети. Абоненты Петербурга жалуются на отсутствие связи Рушатся даже исторические памятники: В Петербурге "посыпался" фасад дома Демидовых
Загрузка...
Загрузка...