Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: спад заболеваемости, 2000 за вакцинацию и КовиВак
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: спад заболеваемости, 2000 за вакцинацию и "КовиВак"

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 24 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге.

В Северной столице – существенный спад по суточной заболеваемости. Согласно данным Стопкоронавирус, на 23 ноября зафиксировано 1060 новых случаев, а днём ранее 2215.

Впрочем, снижение наблюдается и по все стране. В России в течение суток выявили 33 996 случаев инфицирования коронавирусом. Это минимум с 19 октября. Однако летальная статистика остается на прежнем уровне. В Петербурге умерли 76 человек, а днём ранее 77.

Число пациентов с коронавирусом в больницах Северной столицы снизилось до 6,7 тысяч человек. За минувшие сутки в стационары поступили 280 пациентов. 625 больных находятся в реанимации, а к аппаратам ИВЛ подключены 320 пациентов. На дому лечится 34 771 петербуржец, что значительно ниже, чем неделю назад.

В аэропорту Пулково открылся пункт вакцинации. Однако прививать будут только сотрудников терминала и организаций, который находятся на территории.

Еще новость из сферы прививочной кампании - за вакцинацию пожилым людям будут платить по 2000 рублей. Правда пока власти не могут прийти к соглашению относительно возраста тех, кому положены выплаты. В Смольном говорят, что с таким предложением к властям обратились ветеранские организации. Правда, деньги получат лишь те, кто привьётся в 2022 году. Подробности – в материале.

Сейчас жители могут привиться "Спутником V". Однако власти сообщили, что скоро появится в поликлиниках "ЭпиВакКорона" и "КовиВак". Препараты уже поступили на фармбазу, но количество их ограничено.

Власти напоминают, что в городе действуют ограничительные меры по коронавирусу. Злостных нарушителей после выявления посредством рейдов, наказывают штрафом. Так к ответственности привлекли 11 баров и клубов за ночной приём посетителей. Улицы все те же: Литейный, Рубинштейна и прочие.

За несоблюдение антиковдиных мер повязали заслуженного тренера России по плаванию. В аэропорту он отказался надевать маску, а вернее даже, в саркастической форме потребовал респиратор. Стражи порядка за такие шутки заковали в наручники.

Новые ограничения власти не планируют вводить на новогодние праздники. Также известно, что многие мероприятия запланировано в офлайн. Однако все будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Будут ли вводить QR-коды в общественном транспорте в Санкт-Петербурге: в Смольном внесли ясность Дефицитная вакцина "КовиВак" поступила в Петербург: хватит не на всех Причина аварии с участием звезды "Мы из джаза" Игорем Скляром в центре Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь