Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге 11 баров и клубов работают по ночам несмотря на запрет: штрафы не останавливают
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Экономика Коронавирус

В Петербурге 11 баров и клубов работают по ночам несмотря на запрет: штрафы не останавливают

Большинство организаций общепита и торговли в Петербурге соблюдают антиковидные ограничения, но до сих пор есть и такие, которые несмотря на штрафы, продолжают работать в запрещённое время.

В администрации Петербурга рассказали о постоянных рейдах чиновников совместно с полицией по точкам общепита и торговли с целью контроля соблюдения ограничительных мер.

Большинство предпринимателей ответственно подошли к делу и соблюдают все предписанные правила. Однако есть постоянные нарушители. Несмотря на запрет работы баров после 23.00, клубы продолжают принимать посетителей.

Речь идет о барах и кальянных на Литейном, Московском и Лиговском проспектах, улицах Ломоносова, Рубинштейна, Беринга, Жуковского, на Разъезжей и Стремянной улицах.

Всего с 15 по 21 ноября выявлено 11 нарушителей.

Кроме того, рейды прошли по точкам торговли. Было проверено в дневное время 69 магазинов, 15 точек общепита и 18 организаций сферы услуг в разных районах города. В 9-ти выявили нарушения: отсутствие QR-кода, масок у сотрудников, журналов термометрии и дезинфекции, разметки для соблюдения дистанции.

Выполнение противоэпидемических мер – общая ответственность власти, бизнеса, горожан. Вакцинация и QR-коды, строгий контроль в торговле и общепите -  так мы сможем стабилизировать ситуацию и не допустить введения новых ограничений к новогодним праздникам,

- предупредил губернатор Александр Беглов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге поймали бандитскую "четверку", которая лишала бизнесменов заработанных миллионов В Петербурге задержан мигрант, зарубивший топором кладовщика у железнодорожных путей К Петербургу приближается тёплый атмосферный фронт: днём снова плюсовая температура

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь