Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будут ли вводить QR-коды в общественном транспорте в Санкт-Петербурге: в Смольном внесли ясность
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Будут ли вводить QR-коды в общественном транспорте в Санкт-Петербурге: в Смольном внесли ясность

Глава комитету по транспорту Кирилл Поляков рассказал, будут ли требовать QR-коды о вакцинации в общественном транспорте Северной столицы.

В Северной столице на данный момент не планируют вводить в транспорте QR-коды, который предоставляются переболевшим и вакцинированным от коронавируса, как это сделали в Татарстане. Об этом во вторник, 23 ноября. заявил председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков.

На сегодня в правительстве Санкт-Петербурга обсуждения введения такой меры не идёт. Дальше все зависит от эпидемиологической обстановки и желания людей вакцинироваться, — заявил чиновник.

Поляков добавил, что в Северной столице на сегодняшний день привились или переболели коронавирусом 92% из 41 тысячи сотрудников транспортной сферы. Как подчеркнул чиновник: "от водителей и слесарей до белых воротничков". А в месяц одновременно болеют не более 200 сотрудников. 

По словам чиновника, среди них сейчас нет тяжёлых случаев коронавируса.

Если раньше, к сожалению, еженедельно фиксировали человеческие потери, то последние четыре месяца, слава богу, по причине коронавируса у нас потерь нет, — добавил Поляков.

Отметим, что на данный момент из всех регионов страны QR-код о вакцинации в транспорте требуют только в Татарстане. На данный Госдума рассматривает возможность допуска на самолёты и в поезда только переболевших, однако однозначного решения по этому вопросу пока нет.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Дефицитная вакцина "КовиВак" поступила в Петербург: хватит не на всех Турникеты в метро Петербурга модернизируют за 130 миллионов для билетов с QR-кодов Число пациентов с COVID в больницах Петербурга снизилось до 6,7 тысяч: свободно 47,7% коек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь