Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 июня: закрытые «Никольские ряды» и оправдания Беглова
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 июня: закрытые «Никольские ряды» и оправдания Беглова

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 19 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 18 июня в городе на Неве выявили 970 новых случаев коронавируса. Накануне их было 947.  

Вылечились 1 455 пациентов, а скончался 79 петербуржцев с диагнозом COVID-19.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге выявили 455 340 случаев COVID-19. На сегодняшний день из них выздоровели 426 877 петербуржцев. Скончались за все время 15 202 пациента с коронавирусом.

Пожилая петербурженка пустила домой женщин – «вирусологов» в белых халатах и осталась без украшений и накоплений.

Два вуза Северной столицы перейдут на «дистанционку» с 21 июня. Для студентов это означает то, что сдавать экзамены и защищать дипломы им придется в режиме онлайн.

Мошенника на Lexus задержали в четверг, 17 июня, на Гражданском проспекте. Помимо самих поддельных справок от коронавируса у него изъяли голограммы, печати и списки покупателей.

За неделю в Петербурге проверили 634 объекта торговли и выявили 41 нарушение. Сотрудники комитета по контролю за имуществом изучили 20 торговых центров, а также Василеостровский продовольственный рынок, кафе и магазины.

Как выяснилось, жители Северной столицы относятся к введению COVID-паспортов без особого энтузиазма.

Ситуация с распространением коронавируса непростая, но контролируемая. У нас есть резерв в 2500 коек для лечения пациентов с Сovid-19, — заявил Беглов.

Эпидемиологическая обстановка в северной столице далека от идеала и власти смотрят на пример Москвы, где число заражений резко подскочило на 50% за неделю. Там даже ввели обязательную вакцинацию. Что ждать Петербургу в этом случае?

В Северной столице бушует коронавирус и не все соблюдают правила, которые ввел Роспотребнадзор. Так, «Никольские ряды» нарушили ряд ограничений и были закрыты на 30 суток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суд отфутболил «Никольские ряды». В Петербурге закрыли фан-зону Евро-2020 из-за коронавируса
Загрузка...
Загрузка...