Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 1 декабря: гадание на Таро в госпитале, разруха в детской больнице
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 1 декабря: гадание на Таро в госпитале, разруха в детской больнице

"Царьград" сообщает последние новости о коронавирусе на 1 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге по последним данным платформы Стопкоронавирус выявлено 2103 новых случаев заболевания за сутки. Днём ранее было 2181 случаев. За минувшие сутки в городе на Неве выздоровело 2554 пациентов, а скончались 69 человек.

За все время пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано 787 272 случая заражения COVID-19. Погибло уже 26 204 человека, летальность составляет 3,33%. Полностью вылечили от вируса 725 969 человек.

За сутки палаты городских больниц заняли 249 пациентов с коронавирусом. При этом выписали с выздоровлением из медучреждений всего 60 человек, говорится в эпидемиологической справке от администрации города. Таким образом, поступивших на лечение гораздо выше, чем выписанных.

В стационарах лечатся 6 009 пациентов с COVID-19 и пневмониями. У 584 из них болезнь протекает в тяжёлой форме, они находятся в реанимации, 274 подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее "Царьград" сообщал, что в разгар пандемии в Петербурге сокращают число палат для заражённых коронавирусом.

Наука и медики заняты не только вопросами коронавируса. Впервые в России ученые установили протез руки, способный чувствовать тепло и боль. В эксперименте участвовало 2 человека с ограниченными способностями.

Забавная история произошла в Ленэкспо. Пациентка в госпитале гадала своим товарищам по несчастью на картах Таро. Этим не самым доказательным методом она пыталась предсказать другим больным эффект от назначенного лечения. С гадалкой провёл беседу психолог, который объяснил, что её методы могут нанести другим больным вред. Врачи попросили пациентку оставить свои предсказания на себе и не мешать терапии.

Многие находятся на амбулаторном лечении. Врачи рассказали, по каким признакам можно определить бессимптомное протекание COVID-19 и пневмонии.

Комзрав нагрянул с проверкой в больницу им. Филатова после того, как мама 6-летней пациентки пожаловалась в Сети на ужасные условия, в которых лежат больные дети в медучреждении. По словам женщины, пациенты мучаются от холода, кругом царит антисанитария, а пледы, которые выдаёт медперсонал, украшены следами рвоты. Чиновники уверяют, что ремонт будет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пока в Петербурге сворачивают инфекционные койки, число госпитализаций в 4 раза превышает выписки Будет ли работать общественный транспорт в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге 2022 Циклон "Бенедикт" в Санкт-Петербурге 30 ноября 2021: город засыпало снегом