Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разруха, холод и пледы с пятнами рвоты: в Комздраве сказали, когда отремонтируют детскую больницу
Фото: Николай Титов/Globallookpress
Общество

"Разруха, холод и пледы с пятнами рвоты": в Комздраве сказали, когда отремонтируют детскую больницу

После жалоб на ужасные условия, в которых лежат дети в больнице им. Филатова, власти обещали проследить за ремонтом отделения. Там планируют увеличить количество коек с подачей кислорода, перепланировать боксы и починить кровлю.

Комзрав нагрянул с проверкой в больницу им. Филатова после того, как мама 6-летней пациентки пожаловалась в Сети на ужасные условия, в которых лежат больные дети в медучреждении. По словам женщины, пациенты мучаются от холода, кругом царит антисанитария, а пледы, которые выдаёт медперсонал, украшены следами рвоты. По данным СМИ, женщина заявила о проблемах в больнице 27 ноября, а 29 числа в медучреждение приехал председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

В пресс-слежбе ведомства поясняют, что речь идёт о 12-м инфекционном отделени - часть корпуса вывели из эксплуатации 1 октября 2021 года как раз для того, чтобы провести там ремонт.

Чиновники уверяют, что сейчас ремонт на стадии корректировок проектных документов. В отделении планируют увеличить количество коек с подачей кислорода, перепланировать боксы и починить кровлю. Вторая часть отделения сейчас открыта для детей, однако, когда закончится сезон ОРВИ, её также закроют.

 

 

12-е инфекционное отделение должно было уйти на ремонт в прошлом году, но пандемия и связанная с ней необходимость обеспечения койками всех нуждающихся внесла коррективы в наши планы. Ремонт данного отделения начнется в апреле 2022 года. Завершится он примерно за 6-7 месяцев, — заявил Лисовец.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Коронавирус в Санкт-Петербурге на 30 ноября: рост заболеваемости и уход ресторанов на окраины "Такое не лечим!": Медики в "Ленэкспо" пришли в ярость из-за повального увлечения пациентов Таро "Смертей будет больше": Иммунолог Крючков объяснил, что ждёт Россию с приходом штамма "омикрон"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь