Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге сворачивают COVID-госпитали: одна из больниц ушла на приём плановых больных
Фото: Komsomolskaya Pravdа/Globallookpress
Коронавирус

В Петербурге сворачивают COVID-госпитали: одна из больниц ушла на приём плановых больных

Для неинфекционных пациентов 832 койки развернул основной корпус Госпиталя ветеранов войн.

В разгар пандемии в Петербурге сокращают число палат для заражённых коронавирусом. Так, основной корпус госпиталя ветеранов войн на Народной улице вновь вернулся к приёму плановых и экстренных больных.

Выбор именного этот медучреждения для обратного перепрофилирования стал отнюдь не случайным. Как пояснил председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец, на сегодняшний день в городе это единственная многопрофильная больница, которая оказывает помощь пациентам, относящимся к льготным категориям: ветеранам ВОВ, инвалидам, блокадникам и узникам концлагерей.

Они нуждаются в особой опеке и внимании, — отметили в комздраве.

В ведомстве также уточнили, что недавно возведенный стационар-трансформер Госпиталя для ветеранов войн на 405 коек продолжит приём ковид-пациентов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Студент из Ирака увидел свою комнату в общежитии СПбГУ и в ужасе позвонил родным В Петербурге стремительно пустеют инфекционные койки: пациентов с COVID в больницах меньше 7000 В разгар пандемии в Петербурге стали сворачивать коронавирусные койки: что происходит