Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Петербурге на 28 февраля: новые пункты вакцинации в ТРК и прививка для горожан
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Петербурге на 28 февраля: новые пункты вакцинации в ТРК и прививка для горожан

Вторая волна коронавируса отступает, но это не повод расслабляться.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 951 новых случаев COVID-19. Петербургский  оперштаб сообщает, что на 26 февраля, в городе выздоровели 2538 человек. За сутки скончались 39 петербуржцев с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Северной столице выявили 366 238 случаев COVID-19. Медики помогли выздороветь 297 709 пациентам. Скончались 11 039 заболевших петербуржцев.

Власти Петербурга высоко оценили деятельность прививочных пунктов в ТРК и на этой неделе открыли пять таких мест. Эксперимент признан успешным, и в скором времени еще пять пунктов появятся в разных ТРК города.

В больнице Святого Георгия начали строить новый корпус-трансформер, который сможет принять пациентов уже в 2021 году. Корпус будет рассчитан на 305 коек и сможет расширяться до 400 коек.

Первый зампредседателя Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана сообщил, что сделать прививку могут только граждане, имеющие паспорт гражданина России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Свидетельства о рождении детей теперь выдают в петербургских роддомах В Петербурге на Васильевском острове за пять лет хотят намыть еще 163 гектара для застройки
Загрузка...