Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Ленобласти на 5 декабря: недоверие к вакцине и юбилей больницы во Всеволожске
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

Коронавирус в Ленобласти на 5 декабря: недоверие к вакцине и юбилей больницы во Всеволожске

За сутки в Ленинградской области коронавирус выявили у 212 человек, из больниц выписался 561 пациент. Скончались пять ленинградцев.

По данным оперативного штаба на 4 декабря, в Ленинградской области выявили 212 новых случаев коронавируса. Из больниц за сутки выписался 561 пациент. Количество выздоровевших значительно превысило число заболевших. За сутки скончались пять ленинградцев.

С начала пандемии в регионе заболели 17 790 человек. Медики Ленинградской области вылечили 13 329 из них. За все время коронавирус унес жизни 153 ленинградцев.

Всеволожская клиническая межрайонная больница отметила свое 130-летие. Открывшийся в 1890 году земская лечебница сейчас стала современным стационаром, способным принимать 200 пациентов в сутки.

Оперативный штаб региона провел в своей официальной группе ВК опрос, затрагивающий вакцину от коронавируса. 37,09 % ленинградцев заявили, что их «терзают смутные сомнения». Готовность сделать прививку выразили 22,99 % проголосовавших. 36,61 % респондент заявил, что не доверяет вакцинам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Стало известно, что весной в Санкт-Петербурге дети болели коронавирусом иначе Заразная тоска: чем в Санкт-Петербурге отличается осенний COVID у детей от весеннего
Загрузка...