Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Ленобласти на 25 января: лидерами по суточному приросту стали Мурино и Кириши
Фото: lenobl.ru
Ленинградская область Коронавирус

Коронавирус в Ленобласти на 25 января: лидерами по суточному приросту стали Мурино и Кириши

В Ленобласти за сутки выявили 224 новых случая COVID. Выздоровели 183 пациента, летальных случаев зафиксировано не было.

В Ленинградской области на утро 25 января выявили 224 новых случая коронавируса. Как сообщил региональный оперативный штаб, выздоровели 183 заболевших —  на этот раз число вылечившихся не превысило суточный прирост. Летальных случаев зафиксировано не было.

С начала пандемии в регионе заболели 29 156 человек. Медики Ленинградской области вылечили 26 249 из них. Скончались 369 пациентов с коронавирусом.

Всего за прошедшие сутки новые случаи коронавируса зафиксировали в 90 населенных пунктах региона. Лидерами по суточному приросту стали Мурино и Кириши. В каждом из них выявили по 13 заболевших. Второе место разделили Выборг и Гатчина — по 12 новых случаев. А на третьем расположились Сланцы и Тихвин. В каждом из них заболели по 10 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Больше не нужны? В Санкт-Петербурге раздумывают над закрытием COVID-стационаров Сотни задержанных, штрафы и грядущая вспышка коронавируса: как «навальнята» погуляли в Петербурге Нож в сердце: в больнице Святого Георгия в Петербурге нашли труп COVID-пациента
Загрузка...