Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Ленинградской области на 8 апреля: Гатчина в лидерах по заболеваемости
Фото: lenobl.ru
Коронавирус

Коронавирус в Ленинградской области на 8 апреля: Гатчина в лидерах по заболеваемости

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 8 апреля 2021 года в Ленинградской области.

По данным регионального оперативного штаба на 7 апреля, в Ленинградской области выявили 92 новых случая COVID. Выздоровели 91 человека, а скончались 14 пациентов с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Ленобласти заболели COVID 40 523 человека. Из них выздоровели 37 904 пациента. Пандемия унесла жизни 1 011 ленинградцев.

За минувшие сутки коронавирус выявили в 49 населенных пунктах Ленинградской области. Больше всего заболевших нашли в новой столице региона — Гатчине. Там выявили семь новых случаев COVID. Второе место разделили Луга, Сланцы и Всеволожск. В каждом из этих городов обнаружили по шесть заболевших.

Напомним, что в Ленинградской области 6 апреля смягчили коронавирусные ограничения, а в «красной» зоне региона остались только Выборгский, Гатчинский, Тихвинский и Киришский районы. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Чиновник, ответственный за контроль строительства в Ленобласти,сделал бездомными 674 семьи дольщиков В Петербурге ввели льготы для блокадников из Ленобласти
Загрузка...