Авторизация
Санкт-Петербург
Новое арт-пространство «Храм оленя» откроется на заводе «Арсенал» в Петербурге
Фото: пресс-служба PR LOOK
Санкт-Петербург Недвижимость

Новое арт-пространство «Храм оленя» откроется на заводе «Арсенал» в Петербурге

Вскоре нескольких корпусов примут новых посетителей. Здесь разместится новое культурное пространство с концертным залом, фуд-маркетом и другими молодежными проектами.

В пресс-службе компании «Царьграду» сообщили, что это арт-пространство будет запущено в несколько очередей, а его руководителями выступят русско-голландская инвестиционная группа «Placebo/25». Первый этап стартует весной 2021 год – публика сможет посетить концертный комплекс, ивент-пространства, а также ночной клуб и зону фотографий.

В первой половине 2022 года будет открыта фестивальная зона под открытым небом на 10 тыс. гостей, фуд-маркет, барная улица, бьюти-блок и концепт-ритейл мебели и одежды, — сообщил директор по развитию Placebo/25 Руслан Корниенков в официальном письме.

В агентстве PR LOOK подтвердили, что изначально новый кластер разрабатывался для пространства в Шанхае, но из-за пандемии его перенесли в Петербург. Уже весной на Арсенальной набережной появится причал, а на открытие приедет техно-звезда Boris Brejcha 2 апреля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Суд прекратил дело из-за незадекларированной резиденции губернатора Петербурга в Комарово Из-за 70-метровой вышки в «Пулково» изменили правила застройки Санкт-Петербурга
Загрузка...