Авторизация
Санкт-Петербург
Суд прекратил дело из-за незадекларированной резиденции губернатора Петербурга в Комарово
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Суд

Суд прекратил дело из-за незадекларированной резиденции губернатора Петербурга в Комарово

Несколько недель назад в суд поступил коллективный иск, в котором заявители просили наказать градоначальника из-за незадекларированной дачи в элитном поселке Комарово.

Объединенная пресс-служба судов заявила, что 25 февраля производство по коллективному иску было прекращено. Напомним, заявление подали 100 горожан во главе с политиком Андреем Пивоваровым.

Он посчитал, что дача находится в пользовании Беглова – и он ее не задекларировал. Истцы посчитали это нарушением федерального законодательства – по закону чиновники обязаны указывать недвижимость не только в собственности, но и в пользовании.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Нехватка СИЗ, лидерство по смертям и горящий ИВЛ: Беглов уверен, Петербург достойно пережил пандемию Позорище! Утопающие в снегу петербуржцы завалили Беглова жалобами на никакую уборку улиц
Загрузка...
Загрузка...