Авторизация
Санкт-Петербург
Из-за 70-метровой вышки в «Пулково» изменили правила застройки Санкт-Петербурга
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

Из-за 70-метровой вышки в «Пулково» изменили правила застройки Санкт-Петербурга

Правительство Северной столицы утвердило новые правила застройки и землепользования. Изменения потребовались для строительства 70-метровой диспетчерской вышки в «Пулково».

Во время прошедшего в Смольном в четверг, 25 февраля, заседания правительство Северной столицы утвердило новые правила застройки и землепользования. Изменения потребовались для строительства крупных объектов. Таких как новая диспетчерская вышка в Пулково.

Кстати, как передает пресс-центр Смольного, именно вышка в Пулково стала основанием для корректировки правил застройки и землепользования. Отмечается, что государственная корпорация по организации воздушного движения обратилась с просьбой увеличить максимальную высоту зданий на территории аэропорта «Пулково» до 70 метров.

Также власти изменили регламент зоны специального назначения в Кронштадте. Для того, чтобы реализовать новый масштабный проект «Остров фортов». 

Все наши действия должны быть направлены на то, чтобы выравнивать дисбаланс между жилой застройкой, социальными объектами и инженерной инфраструктурой, — заявил губернатор Александр Беглов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Какие изменения ждут жителей Санкт-Петербурга в марте 2021 года Новое ТО и продление дачной амнистии: что изменится с 1 марта в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...