Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Койки пустуют: в Петербурге число свободных мест для «короновирусных» увеличилось до 24%
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург

Койки пустуют: в Петербурге число свободных мест для «короновирусных» увеличилось до 24%

В декабре в Северной столице наблюдался дефицит коек для больных COVID, количество свободных доходил до 6%.

В настоящее время петербуржцам, больным коронавирусом, оказывают помощь в 16 городских и 7 федеральных стационарах, в которых развернуты 12 328 коек. Таким образом, число свободных коек для пациентов превысило 24% и составляет 3030 мест.

Под конец 2020 года в Петербурге было развернуто до 2,5 тысяч дополнительных коек. В том числе появились места в больнице Колпино, Центре им. Алмазова и других.

Также при Госпитале ветеранов был за короткое время построен корпус-трансформер для инфекционных больных. Он рассчитан на 403 инфекционные койки. Из корпуса есть переход в другие здания госпиталя, оборудованы санитарные шлюзы и пропускники. Здесь будет своя ПЦР-лаборатория, КТ и УЗИ-диагностика.

Ежедневно в Петербурге количество заболевших коронавирусом составляет до 3800 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Петербурге развернули дополнительные койки для «ковидных» больных в Центре им. Алмазова «Если выписывать недолеченных, то койки будут всегда»: петербуржцы усомнились в действиях Смольного Занято на 99%: главврач Боткина рассказал, что случится, если в больнице закончатся койки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь