Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киньте в неё камнем Новые подробности драки женщины с подростками на детской площадке в Петербурге
Фото: стоп-кадр с видео
Происшествия

"Киньте в неё камнем" Новые подробности драки женщины с подростками на детской площадке в Петербурге

Появились новые подробности конфликта многодетной матери с подростками на детской площадке. Женщина брызнула в глаза одной девочке перцовым баллончиком. Это произошло после того, как подростки с отборным матом преследовали женщину до машины. Дети сняли всё на видео, где в конце девочка просит кинуть в женщину камнем. Следователи уже занялись делом.

Петербуржцы строят догадки, кто виноват в конфликте многодетной матери с подростками. А Следственный комитет проводит проверку из-за конфликта в Пушкинском районе Петербурга.

29 июля произошла стычка на детской площадке около дома 36/1 по Колпинскому шоссе. Женщина гуляла со своим ребенком. Он побежал на карусель, однако его выгнали старшие детки. Подростки вели себя буйно и не давали прокатиться ребёнку. Последний пожаловался маме. А она сделала замечание.

После этого, по ее утверждению, дети стали на нее нападать, и она для обороны распылила баллончик. Одной девочке попало в глаза, и ее увезли в скорой.

Мать пострадавшего подростка написала заявление в полицию. К расследованию подключился и Слдественный комитет.

В соцсетях появилось видео, которое снимал один из подростков. Опубликовать его "Царьград" не может из-за обилия нецензурных слов, которые лились из уст молодежи.

Слышно, как подростки ругаются отборным матом и преследуют женщину до машины. Подойдя ближе к припаркованным авто они окружают женщину. Всего было около шести человек, часть ребят еще стояли в кустах. Все время происходит словесная перебранка женщины с подростками.

"Рот закрой!" - видимо, устав от мата просит женщина.

"Почему я должен его закрывать, у нас свобода слова", - "прилетает" ей ответ от подростка.

Кто-то из компании советует, что нужно дать по лицу женщине, только вместо слова "лицо" употребляется другое - матерное.

В какой-то момент среди неразберихи и возгласов мать испуганно и гневно говорит одной из девочек: "Только подойти ещё раз". Девочка всё равно подходит, а потом хватается за лицо.

Она говорит, что ей в глаза попали перцовым баллончиком.

Кто-нибудь киньте в неё камнем, пожалуйста,

- просит подросток.

Но дети, наконец, отходят.

Известно, что у самой женщины есть пять детей. Она уже сообщила, что брызнула баллончиком только из самообороны. Кто виноват в этом неоднозначном конфликте, разберется СК.

Напомним, это не первый громкий конфликт на детской площадке. Скандал на всю страну прогремел, когда женщина прогоняла с площадки детей-аутистов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Начала предъявлять, а потом пшикнула перцовкой": В Петербурге мать расправилась с подростками Катастрофа неминуема: Эксперт назвал 4 реки в Петербурге, где рыба погибнет в первую очередь В Петербурге поймали мигранта, который отнимал сбережения у стариков в Красносельском районе
Загрузка...
Загрузка...