Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катастрофа неминуема: Эксперт назвал 4 реки в Петербурге, где рыба погибнет в первую очередь
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Катастрофа неминуема: Эксперт назвал 4 реки в Петербурге, где рыба погибнет в первую очередь

Аномальная жара нанесла сильный удар по водоёмам Петербурга. Эксперты опасаются, что возвращение зноя может сделать ситуацию непоправимой. Тем временем, несмотря на похолодание, четыре реки остаются нестабильными.

Африканский зной нанёс по Северной столице сильный удар, который, по опасениям экологов, может стать непоправимым, если аномальная жара продолжится. 

Напомним, что в середине июля эксперты забили тревогу из-за перегрева воды в Неве и Финском заливе. По словам специалистов Росприроднадзора, средняя температура Невы летом находится на отметке 18-20 градусов. 14 июля она достигла +26,1 градуса. Это создало огромную опасность для живущих в мелководье рыб, так как из-за роста температуры в воде снижается концентрация кислорода.

Обычно рыба начинает погибать при 0,3-0,5 мг кислорода на литр воды. Сейчас в Северной столице похолодало, однако в случае возвращения африканского зноя, проблема снова станет актуальной, а а угроза гибели рыб — реальной.

Тем временем в комитете по природопользованию заявили, что самыми нестабильными, несмотря на похолодание остаются четыре реки: Охта, Оккервиль, Лубья и Новая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Нева и Финский опасно перегрелись: корюшку от гибели может спасти теперь только одно Тепло и сыро: в Петербурге рабочая неделя закончится дождями и грозами Культурный центр нудистов? Петербурге по улицам бегали голые мужчины, одного увезли медики
Загрузка...