Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начала предъявлять, а потом пшикнула перцовкой: В Петербурге мать расправилась с подростками
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

"Начала предъявлять, а потом пшикнула перцовкой": В Петербурге мать расправилась с подростками

В Санкт-Петербурге многодетная мать устроила разборки с чужими детьми-подростками и применила перцовый баллончик. По словам, она защищалась и "пшикнула" ради самообороны. Подростки рассказали своё видение истории.

Инцидент произошел вечером 29 июля на детской площадке около дома 36/1 по Колпинскому шоссе.

Ребёнок многодетной мамы катался на карусели, подошли более старшие дети и прогнали его. Недовольная этим мать сделала им замечание. После этого, по ее утверждению, дети стали на нее нападать, и она для обороны распылила баллончик. Одной девочке попало в глаза, и ее увезли в скорой.

Подростки же рассказали свое видение ситуации: мол женщина ругалась матом, и что-то им предъявляла.

Мне и моим друзьям начала предъявлять женщина за то, что мы начали крутиться на карусели с ее ребенком. В итоге она нас обматерила. Мы решили пройти за ней, но когда мы дошли до машины, она моих двух подруг пшикнула перцовкой. Хорошо, что со второй все хорошо, но первой не повезло: ей стрельнули в глаза. Потом приехала полиция и скорая,

- передает слова одного из подростков-очевидцев "Рен-ТВ".

К слову, на кадрах снятого подростками видео "преследования" матери слышно, как сами подростки ругаются матом. А мать испуганно и гневно говорит одной из девочек: "Только подойти ещё раз". Девочка всё равно подходит, а потом хватается за лицо.

Известно, что у самой женщины есть пять детей.

Напомним, это не первый громкий конфликт на детской площадке. Скандал на всю страну прогремел, когда женщина прогоняла с площадки детей-аутистов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Петербурге с октября вводится обязательная вакцинация от COVID: привить придётся 80% сотрудников Тепло и сыро: в Петербурге рабочая неделя закончится дождями и грозами "Мы живём в ауле?" В Петербурге четверо мигрантов насильно заталкивали в машину парня
Загрузка...