Авторизация
Санкт-Петербург
Карантин на пользу: в петербургском океанариуме впервые родился морской скат
Фото: стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург Животные

Карантин на пользу: в петербургском океанариуме впервые родился морской скат

Во время действия коронавирусных ограничений и запрета на посещение океанариума его обитатели не стали терять времени даром. Тишина, покой и отсутствие гостей сыграли свою роль: морские скаты впервые принесли потомство.

Работники петербургского океанариума поделились радостной новостью. Карантин, коронавирусные меры и запрет на посетителей принесли весьма неожиданные, но очень приятные плоды: в заведении на свет впервые появился маленький морской скат. 

Пока океанариум был закрыт для посетителей, а животные находились в покое и в темноте, скаты-хвостоколы кюхля синепятнистые не стали терять времени даром. 

Его рождение стало для нас настоящим сюрпризом. Это первый подобный случай в нашем Океанариуме. Ранее уже появлялись на свет пресноводные скаты, но морской родился впервые. Мы очень рады! — написали сотрудники океанариума.

На данный момент малыш живет отдельно. Большую часть времени он плавает в аквариуме и прячется в песок. Сейчас за юным скатом наблюдают ихтиологи и специалисты-аквариумисты.

Малыш уже довольно большой, по размерам он почти догнал взрослых особей. В скором времени его планируют перевести в экспозиционный аквариум к родителям.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Стало известно, каких птиц петербуржцы могут приманить к своим окнам кормушками Она улетела, но обещала вернуться: художники из Петербурга запустили «Газпром Арену» в космос
Загрузка...