Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как упиться вдрызг за копейки: В Петербурге запретили рассказывать детям о пользе алкоголя
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Как упиться вдрызг за копейки: В Петербурге запретили рассказывать детям о "пользе" алкоголя

Решением одного из петербургских судов запрещена работа двух сайтов, которые давали "полезные советы" относительно употребления алкоголя. Суд посчитал, что эта информация рекламирует пьянство среди детей и тем самым может нанести вред их здоровью.

Ссылки на два популярных сайта о пользе спиртного больше не работают: Петродворцовый районный суд пришёл к выводу, что их содержание нарушает законы России и постановил закрыть эти ресурсы. На порталах публиковались различные материалы, доказывающие, что в "грамотном" употреблении алкоголя нет ничего плохого, а иногда это даже полезно.

При этом среди публикаций была, например, статья с "ценными советами", как достичь опьянения максимально быстро и с минимальными расходами. Понятно, что ни о какой пользе для организма речь там не шла. Нашлись и другие свидетельства того, что авторы сайта фактически напрямую призывают читателей употреблять горячительное.

Теперь читать о пользе "огненной воды" петербуржцы уже не смогут. Решением суда контент обоих ресурсов признан незаконным, работа сайтов остановлена.

Ранее Петроградский районный суд признал незаконной работу сайта-агрегатора по продаже билетов в Александринский театр alexandrtheatre.com. Следствие доказало, что данный сайт, несмотря на сходство в написании адреса с официальным сайтом зрелищного учреждения alexandrinsky.ru, не имеет никакого отношения к самому театру.

Его владельцы просто перепродавали билеты на спектакли Александринки, не имея никаких договорённостей с самой площадкой. К тому же делали это с солидной наценкой — не менее 50%. Так, если билет на "Лебединое озеро" на официальном сайте можно приобрести за 3500р, то на "двойнике" такой билет стоит уже 5600р.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы, суд постановил прекратить деятельность указанного сайта-двойника.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Начала все с чистого листа": зачем жена Вячеслава Малафеева побрилась наголо Поездка на метро стала опасной. Чтобы это исправить Смольный просит 97 миллиардов рублей
Загрузка...
Загрузка...