Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отличие в паре букв: Обнаружен поддельный сайт-двойник Александринки
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Отличие в паре букв: Обнаружен поддельный сайт-двойник Александринки

В Петербурге скандал: выяснилось, что сайт с адресом, очень похожим на адрес официального сайта Александринского театра, долгое время наживался на театралах. Они покупали билеты с "конскими" наценками. Суд вынес решение о его закрытии, но фейковый портал продолжает работать как ни в чём не бывало.

Петроградский районный суд признал незаконной работу сайта-агрегатора по продаже билетов в Александринский театр alexandrtheatre.com. Следствие доказало, что данный сайт, несмотря на сходство в написании адреса с официальным сайтом зрелищного учреждения alexandrinsky.ru, не имеет никакого отношения к самому театру.

Его владельцы просто перепродавали билеты на спектакли Александринки, не имея никаких договорённостей с самой площадкой. К тому же делали это с солидной наценкой — не менее 50%. Так, если билет на "Лебединое озеро" на официальном сайте можно приобрести за 3500р, то на "двойнике" такой билет стоит уже 5600р.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы, суд постановил прекратить деятельность указанного сайта-двойника. Но несмотря на это, портал продолжает работать и продавать билеты. Кстати, выяснилась интересная деталь: сайт принадлежит США. Вероятно, с этим фактом связано наличие орфографических ошибок на главной странице. Удивительно, что покупателей билетов не смущает ни странный текст, ни завышенная цена на билеты.

Накануне, напомним, стало известно, что Мариинский театр попал в центр внимания прессы из-за громкого скандала: одна из его сотрудниц оказалась взяточницей. Она заключала договора с поставщиками за весьма внушительные откаты: сумма ущерба составила более полутора миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Наворовала на полтора миллиона: Мариинский театр увяз в некрасивом скандале Умер Константин Рассадин, танцевавший в Мариинском мазурку и цыганские танцы
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: