Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начала все с чистого листа: зачем жена Вячеслава Малафеева побрилась наголо
Фото: https://www.instagram.com/malafeeva_ekaterina/
Общество

"Начала все с чистого листа": зачем жена Вячеслава Малафеева побрилась наголо

Екатерина Малафеева – вторая жена экс-вратаря сборной России, бизнес-тренер, предприниматель и блогер. Она любит устраивать эксперименты над собой и преодолевать трудности. После недавних фото многие были удивлены ее неожиданным преображением.

33-летняя Екатерина призналась, что целый месяц жила без мужа: ей было тяжело не только морально, но и физически. Узнав о том, что экс-вратарь "Зенита " сделал короткую стрижку "под ежика" Малафеева решилась на смелый шаг – и показал себя без волос.

Долгожданная встреча. Все с чистого листа. Новая жизнь. От волос у нас осталась только расческа, — рассказала Екатерина.

Что подвигло ее совершить столь кардинальное преображение. Некоторые подписчики даже подумали, что таким способом она решил поддержать мужа, у которого произошли проблемы со здоровьем. Но Вячеслав хорошо себя чувствует и регулярно проходит проверки у медиков.

В любом случае, Малафеева показала несколько кадров с лысой головой, а затем неожиданно пропала на целый день из социальных сетей, чем вызвала еще большее удивление у поклонников.

Позже выяснилось, что это был просто парик. Супруга бывшего футболиста захотела проверить чувства мужа и доказать, что он любит и ценит ее в любом виде. И тем самым показать девушкам, что все зависит от чувств, а не внешности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Мычит и кричит": владелица роскошных апартаментов в Петербурге устроила травлю детям Легче построить, чем переделать старое. Центр Петербурга нашпиговывают новыми домами Формула-1 "заберет" у Ленобласти и Петербурга шесть миллиардов
Загрузка...
Загрузка...