Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я больше не могу кричать» Захвативший шестерых детей в Колпино согласился обменять заложников
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург Происшествия

«Я больше не могу кричать» Захвативший шестерых детей в Колпино согласился обменять заложников

В Санкт-Петербурге продолжаются переговоры с пьяным хозяином квартиры на улице Пролетарской в Колпино. Мужчина заперся, вместе с детьми и угрожал убить их, однако требования его были не ясны. Теперь он согласился выдать заложников в обмен на супругу, но женщина опасается идти к агрессору. Спецназ продолжает готовить штурм.

В Колпино уже четвертый час в заложниках находятся шестеро детей в возрасте от трех до 15 лет. Их запер в квартире 38-летний Денис Бельтюков. Мужчина ведет себя крайне агрессивно и выкрикивает различные требования. Недавно он велел принести ему пива, а затем бросил нож в соседку, которая купила ему желаемый напиток.

На исходе третьего часа он сообщил, что больше не может громко кричать и попросил супругу подойти к нему ближе. Взамен он пообещал выпустить из квартиры детей.

Известно, что Бельтюков состоит на учете в психоневрологическом диспансере и по рекомендации врача должен был принимать антидепрессанты, однако он самовольно прервал курс несколько дней назад. Примерно в это же время и случился первый приступ его неадекватной истерики. Он закатил серьезный скандал, приехали полицейские и его угомонили, но дела не завели и в отдел его не забрали.

Обычно в таких ситуациях должны разбираться органы опеки – все-таки шесть детей находятся в непосредственной близости с неуравновешенным мужчиной, который кроме все прочего имеет лицензию на оружие. Почему опека не забила тревогу заблаговременно, и не предотвратила трагедию пока остается вопросом.

Детский омбудсмен находится на связи с полицейскими, пока силовики готовятся к штурму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кто такой Денис Бельтюков, взявший в заложники шестерых детей в Колпино Потребовал пива и бросил нож в соседку: чем занят захвативший детей в Колпино дебошир Бросил пить таблетки. Бельтюков уже устраивал скандал, но полиция его отпустила