Бросил пить таблетки. Бельтюков уже устраивал скандал, но полиция его отпустила

  • Бросил пить таблетки. Бельтюков уже устраивал скандал, но полиция его отпустила
Фото: стоп кадр из видео

Стало известно, что захватчик шестерых детей в Колпино по рекомендации врача должен был принимать антидепрессанты, но самовольно прервал курс лечения. Пару дней назад он уже закатывал скандал, тогда приехали полицейские и его угомонили, но дела не завели и в отдел его не забрали.

Как сообщают очевидцы сейчас из окна дома на улице Пролетарская в Санкт-Петербурге кричит один из шестерых детей, оказавшихся в запертой квартире вместе с пьяным дебоширом. Мальчик просит силовиков уехать, вероятно об этом его попросил сам дебошир. Мужчина ведет себя непоследовательно, вероятно все дело в его психическом состоянии.

Дело в том, что Бельтюков состоит на учете в Психоневрологическом диспансере и по рекомендации врача должен был принимать антидепрессанты, однако он самовольно прервал курс несколько дней назад.

Также стало известно, что несколько дней назад мужчина уже устраивал серьезный скандал. Тогда в квартиру, где живет многодетная семья, приезжала полиция. Они утихомирили дебошира и уехали, а Дениса просто отпустили, - сообщает Baza.

Обычно в таких ситуациях должны разбираться органы опеки – все-таки шесть детей находятся в непосредственной близости с неуравновешенным мужчиной, который кроме все прочего имеет лицензию на оружие. Почему опека не забила тревогу заблаговременно, и не предотвратила трагедию пока остается вопросом.

Сообщение о захвате детей в полицию поступила около часа дня во вторник, 24 ноября. Мужчина выдвинул ряд требований, и грозится начать убивать детей, если его требования не будут выполнены. Сейчас силовики готовятся к штурму.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У подъезда дежурит скорая: опубликовано первое видео с места захвата шестерых детей в Колпино

Захват 6 детей в заложники в Колпино: преступник имеет лицензию и может быть вооружен

«С виду обычная семья, и кот хороший»: соседи рассказали о захватившим в Колпино детей дебошире

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация