Авторизация
Санкт-Петербург
Из-за «зайцев» льготники Санкт-Петербурга больше не смогут оформлять несколько проездных
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург транспорт

Из-за «зайцев» льготники Санкт-Петербурга больше не смогут оформлять несколько проездных

Инициатива была предложена в связи с участившимися случаями передачи карточек родственникам и знакомым.

В среду, 3 марта, депутаты Законодательного собрания поддержали поправку, согласно которой льготникам Санкт-Петербурга оставят только один проездной на общественный транспорт.

Инициатива была предложена в связи с участившимися случаями передачи карточек родственникам и знакомым. Другими словами, таким образом власти города намерены бороться с «зайцами». Это означает, что льготники Северной столицы больше не смогут оформлять несколько проездных. Впрочем, те, что были сделаны ранее никто отбирать не намерен.

Как подчеркнул представитель губернатора в ЗакСе Юрий Шестериков, билеты, которые были выданы по нескольким основаниям, останутся на руках у льготников до конца срока действия.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет «Не самый этичный поступок»: в Петербурге тайно открыли памятник погибшим от COVID медикам Балконную амнистию в Санкт-Петербурге продлили до 2031 года
Загрузка...