Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Ургант сбежал из Москвы в поселок Репино, чтобы провести «свадьбу»
Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Санкт-Петербург Телевидение

Иван Ургант сбежал из Москвы в поселок Репино, чтобы провести «свадьбу»

Телеведущий решил отдохнуть от работы и городской суеты.

Иван Ургант является популярным ведущим – каждый вечер мы можем наблюдать его в эфире Первого канала в рамках шоу «Вечерний Ургант». По его словам, отдыхать ему некогда, поэтому звезда использует любую возможность, чтобы расслабиться и побыть с семьей.  

Так, минувшие выходные он провел в поселке Репино на Финском заливе. Иван уже был здесь летом во время отпуска – теперь он снова оправился в новомодный отель, где есть собственная клиника для проверки здоровья и шикарные виды на залив.  

«Редкие минуты отдыха шоумена и телеведущего Ивана Урганта с семьей на побережье Финского залива», - шутит Иван.

Он также разместил кадры с героями популярного мультфильма «История игрушек» - которые, по его словам, устроили торжественное мероприятие. «Отдых совпал с одним из самых ярких светских мероприятий года - долгожданной свадьбой Джесси (4 года) и Вуди (6 лет)», - пишет Иван.

Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

Ургант в шутку рассказал, что на «церемонии» были только самые близкие молодоженов, а одна из дочерей телеведущая поймала букет невесты. «Младшая дочь Урганта Лера (5 лет) рассказала нашему изданию, что выходит замуж за Базза, сына Аркадия и Розы Лайтеров», - добавил юморист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ургант" из США получил "медаль от Путина" накануне выборов. Видео стало вирусным "Идиотская ошибка": Ургант объяснил, почему посмеялся над избитым до смерти волгоградцем Иван Ургант жестко пошутил про «концерт смерти» в Санкт-Петербурге