Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идиотская ошибка: Ургант объяснил, почему посмеялся над избитым до смерти волгоградцем
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

"Идиотская ошибка": Ургант объяснил, почему посмеялся над избитым до смерти волгоградцем

Телеведущий Иван Ургант объяснил, почему в пятничном эфире он посмеялся над избитым до смерти волгоградцем. По словам журналиста, редакторы эфира поняли новость неправильно, допустив "идиотскую ошибку", сам Ургант не знал, что мужчина находился в реанимации между жизнью и смертью.

Зрители программы "Вечерний Ургант" возмутились из-за шутки, прозвучавшей в эфире 30 ноября. В частности, ведущий Иван Ургант в рубрике "Новости недели" посмеялся над волгоградцем, которого избили после ссоры в родительском чате.

"Жителя Волгограда избили из-за конфликта в родительском чате. Это здорово, что постепенно люди начали возвращаться из онлайна в оффлайн", - пошутил Ургант.

В этот момент житель Волгограда Роман Гребенюк находился в реанимации между жизнью и смертью, и многие зрители сочли такой юмор недопустимым.

В разговоре с "Комсомольской правдой" Ургант пояснил, что понятия не имел, что мужчина находится в тяжёлом состоянии, а когда стало известно, что Гребенюк скончался, ведущий позвонил его семье, принёс свои извинения и соболезнования.

"Люди, отвечающие за новости, попадающие в монолог и над которыми мы шутим, они в эту новость не вникли и не вчитались. Мы шутили над заголовком "Мужчина ударил мужчину после разговора в родительском чате". Соответственно, никто из нас не понимал в этот момент, к большому сожалению, что человек находится в этот момент в реанимации, что его били кастетом", - оправдался Ургант.

Он назвал ошибку редакторов "идиотской", отметив, что они понесут максимально жёсткое наказание.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Иван Ургант жестко пошутил про «концерт смерти» в Санкт-Петербурге "А я лежу голый": Хрусталёв пожаловался на Ивана Урганта Иван Ургант высмеял "семь правил" Павла Дурова: "Выйдет седой 13-летний мальчик..."

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь