Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Искусство требует жертв: в Петербурге суд арестовал бывшего спонсора телеигры Что? Где? Когда?
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Культура

"Искусство требует жертв": в Петербурге суд арестовал бывшего спонсора телеигры "Что? Где? Когда?"

Спустя 11 лет экс-банкир и бывший спонсор знаменитой программы "Что? Где? Когда?" будет сам отвечать на неприятные вопросы, но уже перед следователями. Например, куда дел уникальную картину стоимостью почти 25 миллионов рублей.

Куйбышевский райсуд Петербурга арестовал Адама Янова, который также известен как Ашот Хачиян, за хищение дорогостоящей картины XX века.

Известно, что 10 апреля 2010 года он в сговоре с другими пока неустановленными следствием людьми сказал, что купит оригинальную картину живописца Александра Беггрова "Зимняя панорама Петербурга". Это дорогостоящая вещь была оценена в 24 704 000 рублей.

По всей вероятности, платить экс-банкир не собирался. И следователями было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ч.4 ст.159 УК РФ).

В 2015 году его объявили в международный розыск. И только 21 июля этого года он был задержан сотрудниками ОРР ОУР УМВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга.

В СИЗО Янов просидит до 20 сентября, передает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Ранее "Царьград" сообщал подробности дела. Так, украденная картина "Зимняя панорама Петербурга" принадлежала антиквару и предпринимателю Геннадию Тюхменеву. Именно он заявил в правоохранительные органы об ее отсутствии.

В свою очередь, Адам Янов, или иначе Ашот Хачиян, вызывал доверие, как куратор крупных выставок антиквариата. Кроме того, обвиняемый выступал генеральным спонсором "Что? Где? Когда?", он же основатель Интеллект-банка.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Облачные технологии в подземке: в Петербурге внедрят онлайн-оплату «Подорожника» Реальный срок за воображаемые путевки: в Петербурге задержали организатора отдыха детей-инвалидов Вопрос знатокам: куда бывший спонсор «Что? Где? Когда?» дел украденную картину за 15 миллионов
Загрузка...