Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реальный срок за воображаемые путевки: в Петербурге задержали организатора отдыха детей-инвалидов
Фото: Server Amzayev/Russian Look
Происшествия

Реальный срок за воображаемые путевки: в Петербурге задержали организатора отдыха детей-инвалидов

Чиновники из Красносельского района Санкт-Петербурга собирались отправить отдохнуть детей-инвалидов с их сопровождающими в санаторий «Россия». Он расположен в Евпатории. Но как оказалось законсервирован на ремонт. Организатора иллюзорного отдыха задержали следователи.

По данным следствия, 36-летняя женщина ввела в заблуждение чиновников из администрации Красносельского района. Она заключила госконтракт на 32 миллиона рублей с обязательством вывезти детей-инвалидов на отдых на Черное и Азовское моря. Но в результате, "подсунула" путевки в крымский санаторий «Россия.

Когда люди получили путевки, то за свой счет купили билеты на самолеты и готовы были уж вылетать. Но тут буквально за три дня до вселения выяснилась одна маленькая деталь. Санаторий законсервирован на ремонт и принять отдыхающих вовсе не готов.

Правоохранительные органы вовремя пресекли действия женщины. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», передает СУ СКР по Санкт-Петербургу.

Пострадавшим была выдана компенсация. Некоторые успели уехать в другие санатории.

Изданию «Фонтанка» уточнили, что речь идет о предпринимательнице Ирине Мухиной, которая является управляющей ООО «Экспертная компания». Причем, компания была замечена не в первой афере.

Напомним, ранее «Царьград» рассказывал, как чиновники отправили тех же детей-инвалидов отдыхать в анапские «Полярные зори».

На Черноморское побережьепоехал 21 ребенок-инвалид и 30 человек сопровождающих - родителей. Однако условия, в которых оказались люди, мягко говоря не соответствовали санитарным нормам.

Люди жаловались, что в номерах разбросан мусор, душа нет, стоит невыносимый запах, кругом сырость и плесень, под матрасами сороконожки, не исключены блохи и клопы. По этому инциденту было также заведено уголовное дело о «халатности».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские «Вигвам с уколами»: прививочный шатер, ставший мемом, примет петербуржцев в понедельник Гуляй, студент: в общежития петербургских вузов пустят только с прививкой от COVID Не насильно же колоть! В Петербурге бизнес объяснил, почему нельзя привить 100% сотрудников
Загрузка...