Авторизация
Санкт-Петербург
Ирина Ган покинула пост замглавы администрации Санкт-Петербурга
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург

Ирина Ган покинула пост замглавы администрации Санкт-Петербурга

Чиновница планирует вернуться в Москву.

Заместитель руководителя администрации губернатора Ирина Ган покинула свой пост. Она возвращается обратно в Москву, из которой приехала в Северную столицу в ноябре 2018 года, после того, как Александра Беглова назначили исполняющим обязанности губернатора, об этом рассказал в Facebook генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург».

В мае 2019 года Ирина Ган была назначена на пост заместителя администрации. Ранее она была советником губернатора по связям с общественностью и координировала деятельность аппаратов вице-губернаторов по исполнению поручений градоначальника.

Свою карьеру Ирина Ган начала в информационном агентстве «Интерфакс». С 2004 по 2014 год трудилась на посту помощника главы Минобрнауки  Андрея Фурсенко, а также сотрудничала с кадровым проектом «Лидеры России». 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После незаконных митингов в Санкт-Петербурге сменили главу Центра «Э» Стало известно, сколько потратил Санкт-Петербург на борьбу с пандемией в 2020 году Дело о взятках в поликлинике МВД Петербурга обрастает подробностями и фигурантами
Загрузка...