Авторизация
Санкт-Петербург
Имена бывших жен, вместо денег на еду и одежду: В Петербурге поймали циничного должника по алиментам
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Санкт-Петербург Происшествия

Имена бывших жен, вместо денег на еду и одежду: В Петербурге поймали циничного должника по алиментам

В Северной столице обсуждают поступок мужчины, который остался должен бывшим женам (у каждый по ребенку) два миллиона рублей.

По сообщениям пресс-службы УФССП по Петербургу, в Кронштадтском и Курортном районных отделах судебных приставов на исполнении находятся три производства в отношении  петербуржца, на которого заявили три бывшие жены.

42-летний мужчина несколько лет скрывался от трех бывших жен, которые родили ему трех дочерей. Он действовал по отработанной схеме – бросал старую, женился на новой, называл дочь именем предыдущей возлюбленной, а затем разводился.

Взыскательницам вскоре стало известно, что единственный подарок, на который мужчина был способен, — это имена детей. Каждую дочь он называл именем своей предыдущей жены, — сообщили в ведомстве.

Примечательно, что везде говорил – будет платить алименты, но в итоге скрывался и задолжал около 2 миллионов рублей.

Сообщается, что его решил подставить знакомый, которому циничный должник по алиментам также должен был крупную сумму денег. Он приехал на встречу с судебными приставами, которые выписали ему штраф и 80 часов работы дворником. Сейчас горе неплательщик вновь обещает все вернуть, когда устроится на работу. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Санкт-Петербурге бизнесменам объяснили, как назвать именем города свою фирму «Автоаквапарк»: из-за оттепели ЗСД в Санкт-Петербурге превратилась в бурную реку
Загрузка...
Загрузка...