Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«И так у всех нервишки шалят»: реклама ритуальных услуг в почтовых ящиках  шокировала петербуржцев
пресс-служба депутата ЗакСа Алексея Цивилева
Санкт-Петербург

«И так у всех нервишки шалят»: реклама ритуальных услуг в почтовых ящиках шокировала петербуржцев

Жители Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленобласти пожаловались на методички о погребении, которые некая компания раскидывает по почтовым ящикам.

На фоне пандемии петербуржцы испугались буклетов ритуальных услуг и обратились в приемную депутата Законодательного собрания Алексея Цивилева.

На его страничке указано, что первой обращение поступило от жителей из домов на Серебристом бульваре.

«И так у всех нервишки шалят, а тут еще и методичка по погребениям», -возмущается человек. В комментариях добавили, что это не единичная история.

«Подобные брошюры были разосланы повсеместно в Выборгском районе», -пишет другой гражданин.

Депутат направил обращение в Управление Федеральной антимонопольной службы, чтобы специалисты оценили действие компаний. Ведь в брошюрке указано, что компания позиционирует себя как государственная, используя в своем названии определение «городская». Кроме того, в брошюре описание стоимости похоронных услуг и государственных льгот.

Цивилев высказал надежду, что сами бизнесмены откажутся от подобной, тревожной рекламы

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Петербург обновил рекорд в 3,6 тысячи заболевших коронавирусом Коронавирус в Санкт-Петербурге на 26 ноября: вспышки COVID в 1,5 тыс. компаний 7,7 % свободных коек В организм не проникнет: Обнаружено блокирующее коронавирус средство