Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Худой мир лучше доброй ссоры: Собчак и Канделаки поцеловались после череды скандалов
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Шоу-бизнес

Худой мир лучше доброй ссоры: Собчак и Канделаки поцеловались после череды скандалов

Ксения Собчак и Тина Канделаки на протяжении последних лет каждый месяц ругаются в Сети. Учитывая то, что раньше они были лучшими подругами, это выглядит странно. Сегодня они впервые встретились лицом к лицу на премьере у Федора Бондарчука.

Ксения обвиняет Тину в том, что та убила спортивный канал, а Канделаки в ответ пеняет Собчак за оболванивание аудитории. Кроме того, они нещадно критикуют фотографии друг друга – любой промах с фотошопом сразу же оборачивается громкими заголовками.

Но сегодня во время презентации фильма Бондарчука в Москве две телеведущие неожиданно встретились на красной ковровой дорожке. И даже мило побеседовали.

Соскучилась! Сколько лет, сколько зим, придете ко мне, - сказала Тина.

Господи, любимки, столько не виделись, - съязвила Ксения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

В соцсетях уже шутят, что эта встреча могла закончиться иначе и принести много проблем двум звездам. Но пока что все более-менее спокойно.

Ксения Собчак - популярная телеведущая, которая вела шоу "Дом-2", а после начала общественную деятельность. Сейчас у нее есть свой проект в YouTube, а также шоу на федеральном канале. 

Тина Канделаки вела развлекательные программы, а затем возглавила МАТЧ ТВ. Сейчас занимается программами в крупном холдинге. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Собчак выписала речевые маркеры инфоцыган в столбик Зрители требуют наказать Ивлееву и Собчак за поцелуй на сцене Известия Hall : "В перьях улицы мести" Интервью Ивлеевой у Собчак: что рассказала популярная блогер о разводе с Элджеем
Загрузка...