Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интервью Ивлеевой у Собчак: что рассказала популярная блогер о разводе с Элджеем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Интервью Ивлеевой у Собчак: что рассказала популярная блогер о разводе с Элджеем

О том, что брак ведущей программы "Орёл и Решка" и известного рэпера дал трещину фанаты узнали в конце лета. После расставания экс-супруги дали большое интервью известному изданию, но говорить о причинах отказались. Теперь же Настя Ивлеева стала гостьей программы Ксении Собчак и поделилась с аудиторией некоторыми подробностями развода.

Так, во время беседы с именитым журналистом стало известно, первые тревожные разногласия у пары возникли еще в начале весны. Однако афишировать проблемы в личной жизни супруги не спешили – сначала они предпочли самостоятельно с ними разобраться.

Мы обладали очень редким человеческим качеством — мы умели разговаривать друг с другом, слышать, слушать и прислушиваться. Мы таким очень дружественным, грамотным образом сталкивались с проблемами и делали выводы, а потом принимали на фоне этих выводов дальнейшие действия, которые привели к чему привели, — пояснила блогер.

Ксении Собчак Ивлеева призналась, что слухи, которые витали вокруг их развода оказались правдивыми. Якобы, в их с рэпером случае заезженная формулировка "не сошлись характерами" практически точно описывает драматичный исход. По словам Насти, у них с Алексеем совершенно разные темпераменты и полярные ритмы жизни.

Я по натуре своей очень стремительная, прям как паровоз, мне постоянно нужно куда-то лететь, — сказала блогер в выпуске Ютуб-шоу и пояснила, что ее бывший муж "более замедленный", у него "другой вайб, другая динамика жизни".

Когда я была на "Орле и решке" и по три недели пропадала в командировках, эффект скучания нарастал. Когда вы встречаетесь на короткий период, нет возможности разобраться, кто куда стремится, кто более медленный. Вам нужно просто соединиться и провести время вместе, — вспомнила Ивлеева.

А вот слухи о том, что пара рассталась из-за финансовых проблем Элджея, Настя опровергла. Более того, блогерша не стерпела оскорблений в адрес ее бывшего мужа – Ксения Собчак назвала его неудачником из-за долгов и невысоких, относительно жены, заработков.

Ты здесь не права. Он не неудачник. Я хочу, чтобы ты сейчас извинилась. Ты должна извиниться за эти слова. Это некрасиво с твоей стороны, — резко остановила Ивлеева журналиста, отметив, что будучи в браке, они всегда делали друг другу подарки, покупали машины, не испытывая никаких трудностей с деньгами.

Ивлеева также заявила, что они с бывшим мужем долго искали способ оповестить общественность о расставании должным образом. Она отметила, что "поста в Instagram с пометкой «мы больше не вместе» и разбитым сердечком" было явно недостаточно.

—…наши отношения заслуживают большего уважения, и хотелось это красиво преподнести, по-взрослому, максимально круто это сделать, как и наша пара в целом, — подчеркнула блогер.

По словам Ивлеевой, к решению разойтись они с Элджеем пришли не одномоментно, но обоюдно.

Не то что бы это была моя инициатива, я, скорее, первая, кто начал замечать, что есть какая-то проблема. Я начала первая о ней говорить, и Леша подключился. Грубо говоря, я заметила какую-то шероховатость, дальше мы начали вскапывать и вместе нащупывать эту штуку. Решение было обоюдным, то есть это не я ушла, — пояснила инсадива. .

Настя также призналась Ксении, что сейчас пока никем не увлечена. Девушка даже отметила, что до сих пор любит Элджея и к новым отношениям не готова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...