Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зрители требуют наказать Ивлееву и Собчак за поцелуй на сцене Известия Hall : В перьях улицы мести
Фото: https://www.instagram.com/_agentgirl_/
Шоу-бизнес

Зрители требуют наказать Ивлееву и Собчак за поцелуй на сцене Известия Hall : "В перьях улицы мести"

Скандальная выходка Ксении Собчак и Насти Ивлеевой не осталась незамеченной. Они поцеловались прямо на сцене на глазах у сотен людей, которые были в шоке от такого поведения.

Настя Ивлеева уже несколько дней подряд анонсировала свой новый проект "Королевские кобры", премьера которого была назначена в центре столицы. Туда пришли люди, купившие билеты – шоу и так должно быть скандальным, а здесь еще и скандальности ему добавила Ксения Собчак и сама Ивлеева.

В соцсетях пишут, что у каждого участника либо отбирали сумку, либо заклеивали ее специальным скотчем, чтобы нельзя было достать телефон. Но один из зрителей все же заснял поцелуй Ксении Собчак и Насти Ивлеевой на сцене. Причем, это был не дружеский чмок добрых приятелей, а настоящий поцелуй в засос. Тут нельзя не вспомнить скандальную историю Мадонны и Бритни Спирс, которую они устроили на премии MTV.

А что же зрители? Зрители пришли в шок от выходки экс-кандидата в президенты России и самого популярного блогера страны. "Мы прифигели, это что такое?" , "Пусть идут на улицу и метут дворы в перьях", "После того как они шаурму кушали меня уже не удивит ничего. Рты у них работают в правильном русле", - пишут в соцсетях.

Интересно, что раньше Собчак и Ивлеева недолюбливали друг друга, но после того, как Настя дала телеведущей интервью, где откровенно опозорилась (блогер не смогла ответить на вопросы школьной программы, оправдавшись лишь фразой: "Это не мешает мне зарабатывать деньги"), они стали хорошими подругами.

Видимо, и перед компетентными органами за свою выходку подруги будут отвечать вместе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Интервью Ивлеевой у Собчак: что рассказала популярная блогер о разводе с Элджеем
Загрузка...