Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак выписала речевые маркеры инфоцыган в столбик
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Шоу-бизнес

Собчак выписала речевые маркеры инфоцыган в столбик

После юбилея Елены Блиновской о блогеров, продающих марафоны в соцсетях, заговорили с новой силой. Собчак пообщалась с некоторыми из них и точно поняла, как опознать инфоцыган.

Ксения и сама была ведущей скандального 40-летия Блиновской, за которое она выложила 120 миллионов рублей. Русский шоу-бизнес гулял три дня: в числе приглашенных гостей были Иван Ургант, Бородина, Лопырева и другие.

Говорят, что после этого Собчак даже сняла Блиновскую в своем шоу, которое скоро выйдет в Сети. Там они поговорили о баснословных доходах, личной жизни и, конечно же, обсудили инфоцыган.

Термин этот появился недавно и обозначает людей, продающих курсы, тренинги и мастер-классы, не несущих реальной ценности.

Составила список слов-маркёров, по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам магический коучинг или шапочку из фольги, - шутит Собчак.

По мнению телеведущей, если вам говорят "я в принятии", "вселенная дала", "у меня сейчас такая мощная трансформация идёт", "это все иллюзии ума", "сходи на випассану", "на низких / высоких вибрациях", "шлю тебе лучики любви / добра", - нужно бежать от этого человека поскорее.

Шутку Собчак поддержали и другие знаменитости, среди которых была Вера Брежнева, Божена Рынска, Наталья Водянова и другие.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Мамочка, что случилось?" Убийца из ПГНИУ очнулся без одной ноги и без памяти Нетребко не приедет в Петербург на свой юбилейный концерт 1 октября: ее заменит Мацуев Председатель Союза журналистов Петербурга Радин стал гендиректором "Эха Петербурга"
Загрузка...