Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Холодно и сухо: синоптики предрекли Петербургу бесснежный декабрь
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Холодно и сухо: синоптики предрекли Петербургу бесснежный декабрь

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал, какой будет погода в декабре. Он пообещал Северной столице холода. А вот снега ожидается дефицит.

До начала зимы остались считанные часы. Первый день декабря в Северной столице ознаменуется снегопадом. Тогда же в Петербурге начнутся и официальные холодаю

Как рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов, нынешний декабрь будет морозным.

Декабрь должен быть холодным. Холоднее нормы. В зиму мы войдём красивой погодой. 1 декабря пойдёт снег, правда, небольшой. Выпадет всего около 1 сантиметра снега.

— рассказал синоптик.

В первую неделю декабря в Петербурге ожидается небольшой минус. Днём температура будет держаться на уровне 4-6 градусов мороза, а ночью будет холодать до -10, передаёт "КП-Петербург".

В долгосрочном прогнозе подобное ожидается всю первую половину месяца. А вот снега практически не будет.

По словам синоптика, вторая неделе покажется теплее первой, но на деле будет холоднее. А вот касательно новогодней ночи синоптики пока затрудняются давать прогнозы.

Кстати, прогнозы от главного синоптика Петербурга Александра Колесова и прогнозы от ведущего специалиста центра "Фобос" Михаила Леуса разделили жителей Северной столицы на два "синоптических лагеря". Как рассказал "Патрульный Петербурга", специалисты часто говорят об одном и том же, но во взглядах сходятся не всегда.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Исидоровская колокольня Новодевичьего монастыря в Петербурге восстановлена в первозданном виде "Унитаз — не помойка": Водоканал Петербурга показал самые странные находки из канализации Бюрократизация свободы творчества: ЗакС Петербурга не пошёл на встречу уличным музыкантам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь