Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что годен контент: COVID-пациент снял на видео как лежит в коридоре и получил вип-палату
Фото: кадр из видео
Коронавирус

На что годен контент: COVID-пациент снял на видео как лежит в коридоре и получил вип-палату

Один из пациентов распространил в сети видео, снятое в 15-й горбольнице Санкт-Петербурга. Люди с коронавирусом лежат на матрасах на полу в коридоре медучреждения. Пока комздрав выяснял фейковое это видео или нет, пациентов стали развозить по другим ковидным госпиталям.

Петербуржец опубликовал шокирующее видео. В больнице №15 в ковидном отделении нет мест и десятки больных лежат на полу на матрасах в коридоре. По словам автора ролика, в таких условиях находился на лечении его брат.

После того, как ролик получил широкую огласку в СМИ, комздрав начал проверку данного видео на подлинность.

В это же время петербуржец сообщил, что больных стали развозить по другим стационарам.

Кого-то отправили в «Ленэкспо», а брата петербуржца и еще шестерых человек перевезли в пансионат «Заря» в Репино. В прошлом году он был перепрофилирован для лечения больных коронавирусом.

Условия для брата оказались шикарными: просторная палата с собственным санузлом.

Петербуржец сообщил «Мегаполису», что он писал жалобу и оставлял свои координаты. Однако ему так и не пришел ответ.

Ранее «Царьград» писал, что Смольный почему-то держит в секрете сколько сейчас в городе свободных койко-мест для больных коронавирусом. Ранее эта информация публиковалась в свободном доступе на сайте администрации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Привитый непривитого ведет. В Петербурге нет больше времени раздумывать о вакцинации
Загрузка...