Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Смольный скрыл данные о свободных койках, а больные коронавирусом заполняют коридоры
Фото: Стоп-кадр из видео
Коронавирус

Почему Смольный скрыл данные о свободных койках, а больные коронавирусом заполняют коридоры

В соцсетях второй день обсуждают видео, иллюстрирующее катастрофическую ситуацию с нехваткой койко-мест для больных коронавирусом в 15 горбольнице Петербурга. Пациенты лежат на полу на матрасах в коридоре медучреждения. В это же время, понять сколько свободных койко-мест невозможно, так как чиновники перестали публиковать в открытом доступе эти сведения.

Комитет по здравоохранению Петербурга организовал проверку 15 городской больницы, расположенной на Авангардной улице, после сообщения о нехватке мест для больных коронавирусом.

Скандальное видео попало в соцсети. Автор показывает, как люди лежат на матрасах, расстеленных на полу в коридоре бошьницы. По его словам, сейчас там находится его брат. Лекарства ему рекомендовали покупать за свой счет.

В комздраве не смогли оперативно подтвердить или опровергнуть подлинность сюжета.

Проверка будет проведена в ближайшие сроки,

- цитирует комздрав 78.ru.

Стоит отметить, что после начала Евро-2020 в городе невозможно найти в открытом доступе информацию о количестве свободных койко-мест для больных коронавирсом. Ранее эти данные публиковались на сайте администрации Санкт-Петербурга. Теперь там можно найти только справка о количестве вакцинированных. Вместе с тем, уровень заболеваемости COVID-19 растет. На 21 июня выявлено 1046 новых случаев заражения, днем ранее было 1019.

Как стало известно позднее, новые коронавирусные койки появятся в больницах Санкт-Петербурга уже к концу следующей недели. Всего чиновники намерены развернуть более десяти тысяч новых мест.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как по Эрмитажу в неглиже: петербуржцев возмутило купание голых детей в фонтанах Летнего сада
Загрузка...
Загрузка...