Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еда у вас не огонь: Рассерженный ужином петербуржец спалил шашлычку и попал на 7,5 млн
Vasilii Smirnov/Globallookpress
Происшествия

"Еда у вас не огонь": Рассерженный ужином петербуржец спалил шашлычку и "попал" на 7,5 млн

Пожар вспыхнул в популярном летнем кафе на Ветеранов: выяснилось, что заведение поджёг недовольный обслуживанием посетитель. Теперь, чтобы покрыть ущерб, ему придётся продать квартиру. Или почку.

Очень недёшево поужинал недавно один из посетителей летнего кафе "Дудергофка", что на проспекте Ветеранов, 118, корпус 1. Он поспорил из-за чего-то с официантом, вероятно, из-за низкого качества обслуживания. А после в отместку решил устроить поджог. Возгорание заметили в третьем часу ночи.

Деревянное строение вспыхнуло как спичка и сгорело дотла. Владелец оценил ущерб в 7,5 млн рублей. Поджигатель с места происшествия поспешил скрыться. Его личность и обстоятельства произошедшего сейчас устанавливает полиция Красносельского района.

Судя по отзывам в интернете, причины быть недовольным сервисом у мужчины действительно могли быть: заведение хвалят за удачное расположение и возможность поесть среди деревьев, но критикуют за медленное обслуживание и не самое высокое качество блюд.

Напомним, в воскресенье, 25 июля, также произошло возгорание в жилом доме №155 на Лиговском проспекте Санкт-Петербурга. За один час площадь пожара увеличилась в пять раз – с 300 до 1500 квадратных метров, ранг сложности был повышен сначала до второго, а потом и до третьего.

Однако пожар удалось локализовать. В результате произошедшего пострадал один человек. Но самое интересное началось после того, как с огнём справились. Петербургские журналисты внезапно обнаружили вероятную связь между домом на Лиговском и найденной недавно подземной тюрьмой в частном доме во Всеволожском районе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Так жалко лес и всё живое": Глава Карелии ответил на главный вопрос о пожарах "Ложь от первого до последнего слова": волонтёры поведали правду о тушении пожара в Найстенъярви
Загрузка...