Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Та самая Манонера? Пожар на Лиговском неожиданно снова привёл в частную тюрьму
Pravda Komsomolskaya//Globallookpress
Происшествия

Та самая "Манонера"? Пожар на Лиговском неожиданно снова привёл в частную тюрьму

После вчерашнего пожара на Лиговском проспекте, 115 обнаружилась удивительная деталь: этот адрес тесно связан с той самой пресловутой частной тюрьмой, обнаруженной в Ленинградской области. Журналисты узнали, что такое таинственная "Манонера".

В воскресенье, 25 июля, в жилом доме №155 на Лиговском проспекте Санкт-Петербурга произошло возгорание. За один час площадь пожара увеличилась в пять раз – с 300 до 1500 квадратных метров, ранг сложности был повышен сначала до второго, а потом и до третьего.

Однако пожар удалось локализовать. В результате произошедшего пострадал один человек. Но самое интересное началось после того, как с огнём справились. Петербургские журналисты внезапно обнаружили вероятную связь между домом на Лиговском и найденной недавно подземной тюрьмой в частном доме во Всеволожском районе.

Дело в том, пишет 47news, что именно по адресу Лиговский проспект, дом 111-113-115 зарегистрирована компания "Манонера" — рисунок с такой надписью, только на латинице, был найден на стене той самой подземной тюрьмы под Агалатово. Его сопровождали изображения костей и черепа, а также волка и паука.

Журналисты также установили, что компаний с такими названиями в России больше нет. В штате фирмы значится всего один человек, а занимался этот человек, судя по данным в открытых источником, торговлей машинами и разработкой компьютерных программ.

Нашлась и вероятная связь с печально известным бизнесменом Барди Шенгелия, чьё имя связывают с жуткой тюрьмой в коттедже: дело в том, что директором ООО "Манонера" числится уроженец Грузии Александр Саная. Авторы расследования не исключают, что между двумя соотечественниками могли быть какие-то отношения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Тайна спортивной сумки: В деле о частной тюрьме под Петербургом новый поворот Из-под земли достаньте! Бастрыкин требует отчет о подпольной тюрьме, которую успели закопать
Загрузка...
Загрузка...