Авторизация
Санкт-Петербург
Дзюбу решили все-таки выпустить на поле: «Зенит» сыграет с «Ахматом» в 15 туре РПЛ
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

Дзюбу решили все-таки выпустить на поле: «Зенит» сыграет с «Ахматом» в 15 туре РПЛ

В грядущей встрече «Зенита» и грозненского «Ахмата» примет участие Артем Дзюба. Матч пройдет в столице Чечни. Стартовый свисток прозвучит в 16:30, а итог встречи станет известен к семи вечера.

В грядущем матче «Зенита» против грозненского «Ахмата», который пройдет в столице Чечни в 16:30, примет участие Артем Дзюба. То ли скандал вокруг футболиста поутих, то ли команда решила после двух поражений, что без Дзюбы непросто.

Однако их соперники непросты. По результатам 14 туров «Ахмат» занял седьмое место. Отмечается, что клуб уступает «Сочи» и «Ростову» только по дополнительным показателям, передает пресс-служба сине-бело-голубых.

Стартовый свисток прозвучит в 16:30, а итог встречи станет известен к семи вечера.

Тем временем появились слухи о возвращении в «Зенит» Халка. У бразильского футболиста заканчивается контракт, и теперь он ищет новое место для работы. Предпочтение у «Зенита» и «Порту».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Сергей Шнуров связал позорный проигрыш сборной России с отсутствием Артема Дзюбы Деньги или честь: перейдет ли Халк в «Зенит» после Китая?
Загрузка...
Загрузка...

Герои войны для них биомусор: Кого корежит от Дня Победы
В прямом эфире: