Авторизация
Санкт-Петербург
Деньги или честь: перейдет ли Халк в «Зенит» после Китая?
Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Санкт-Петербург Футбол

Деньги или честь: перейдет ли Халк в «Зенит» после Китая?

Халк возвращается в «Зенит». Слухи об этом появлялись за последний месяц трижды. У бразильского футболист заканчивается контракт, и теперь он ищет новое место для работы. Предпочтение у «Зенита» и «Порту».

В 2016 году Халк ушел из «Зенита» в китайскую команду «Шанхай Сипг». Теперь же 34-летний футболист хочет продолжить карьеру и вернуться в большой футбол. Сейчас с ним ведут переговоры «Зенит» и «Порту» - петербуржцы хотят видеть в своей раздевалке главную звезду последнего десятилетие у себя, и якобы даже предложили ему контракт в три миллиона евро в год (ранее у него было пять), - сообщает A Bola.

Также в услугах Халка нуждается и португальский «Порту», правда, зарплата там куда скромнее – 1,5 миллиона евро.

Правда, один из агентов сообщил, что история Халка в России закончена – ему интереснее «Порту», и он хочет поиграть еще пару лет на высоком уровне и добраться до Лиги чемпионов.

Напомним, в «Зените» Халк выступал в 2012-2016 годах. На тот момент был самым дорогим приобретением петербургской команды – его приобрели за 60 миллионов евро. Позже получил контракт из Китая  и отправился играть туда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Зенит» прокомментировал решение Смольного об ограничении спортивных мероприятий «Нам все по барабану»: «Зенит» и «СКА» приглашают зрителей на матчи, наплевав на коронавирус
Загрузка...